В магазинах "ТирАвто" уже в наличии водяные насосы производителя DOLZ. Качество и надежность этих помп снискали им популярность среди автовладельцев и механиков во многих странах мира. 

 

Компания Industrias Dolz, S.A. , основанная в 1934 году, уже более 80 лет занимается производством водяных помп для легковых автомобилей, коммерческого транспорта и сельскохозяйственной техники. Центральный офис расположен в Испании.

Производственные мощности DOLZ расположены в Испании (Кастельон), Аргентине (Буэнос-Айрес) и Китае (Шучжоу). 

 

Dolz является поставщиком на конвейер многих автопроизодителей, и кроме того выпускает продукцию и на вторичный рынок автозапчастей.

 

Компания является одним из немногих производителей, которые осуществляют полный цикл производства: от выплавки  аллюминия до конечной  обработки и сборки на одном заводе, где полная роботизация производства сочетается  с постоянным контролем качества и высокой производительностью.  Точность изготовления, рабочий ресурс, уровни шума и возможность протечек — все это проверяется в процессе производства в соответствии с самыми высокими стандартами.

 

 

В год Dolz производит более 3,5 млн помп. Ассортимент продукции составляет более 1000 наименований, что покрывает 99% европейского автопарка и большую часть азиатского.

 

Качество продукции подтверждено сертификатом ISO 9002, а также Q1 Quality Award от Ford Motor Company.