В новый год с новым поступлением! 

Ассортмент "ТирАвто" пополнился  широким спектром позиций автомобильных ламп, фонариков и систем освещения не только для автосервиса, но и для использования в быту,  немецкого бренда OSRAM.

 

 

Кроме того мы рады представить вашему вниманию новые бренды в сети магазинов "ТирАвто" - NEOLUX, MotoRad, GSP, Maxtrac.

 

 

NEOLUX - более бюджетный бренд немецкого производителя OSRAM.  Продукцию NEOLUX оценят водители, для которых первостепенное значение имеет оптимальное соотношение цены и качества. Занимаясь производством ламп уже более 90 лет,  NEOLUX отслеживает соответствие своей продукции жестким европейским стандартам и старается учесть потребности  покупателей.

 

 

 MotoRad - ведущий производитель термостатов, корпусов для них, вставок в термостаты, крышек для топливных баков, крышек для радиаторов, прокладок и сальников, крышек для масляных баков для производителей оригинального оборудования и для вторичного автомобильного рынка.

Из продукции MotoRad в сети "ТирАвто" представлены термостаты,  крышки для радиаторов, топливных баков и маслозаливных горловин. Продукция MotoRad для вторичного рынка соответствует тем же стандартам качества, что и оригинальное оборудование, включая высокую надежность и долгий срок службы.

 

 

MAXTRAC – это голландская компания, которая является непосредственным разработчиком и производителем деталей шасси.

 Вся продукция базируется на новейших технологиях и производится согласно нормам качества ISO и европейских директив. Ассортимент магазинов "ТирАвто" пополнился амортизаторами и пружинами MAXTRAC.

GSP - производит качественные детали для европейских, азиатских и американских автомобилей.  Уже более 30 лет GSP выпускает ШРУСы и приводные валы для мирового рынка запасных частей.

 

Ассортимент продукции охватывает более 2.500 шрусов и более 1.500 приводных валов. Кроме того, GSP производит широкий спектр ступиц (производимые количества - 1,5 миллиона в год).
Продукция GSP охватывает автопарк на 95%.

 

GSP - бренд эконом класса, поддерживать доступные цены стало возможным благодаря перенесению производственных мощностей в Китай. 

Качество продукции основано на долгосрочных разработках и процессах, сертифицированных по стандартам качества, TS 16949 и другим. Высокие стандарты качества и управления на международном уровне применяются во всех процессах в сфере производства.